國內太陽能熱水器的第一品牌~三久太陽能熱水器,阿宗水電工程行是彰化員林經銷服務中心, 員林阿宗水電工程行經銷三久太陽能熱水器已有20年的經驗, 阿宗水電工程行秉持誠信、品質、服務,以客為尊,服務至上的理念,為大中部(彰化縣市、台中縣市、南投縣市)的家庭安裝服務。
彰化阿宗水電工程行主要的營業項目有:三久太陽能熱水器家庭及大水量太陽能熱水系統規劃、設計、製造、施工、維護以及一般水電工程、水電維修、衛浴設備、熱水器安裝維護。彰化阿宗水電工程行已經通過三久太陽能熱水器總部嚴格的訓練,擁有專業的安裝技術與團隊,對於三久太陽能熱水器的安裝已經累積多年經驗, 必定能提供專業安心的技術,讓你洗的安心,用的放心。南投三久太陽能熱水器.三久太陽能熱水器彰化員林經銷商.中部太陽能熱水器.彰化員林水電工程.彰化員林太陽能熱水器

感恩回饋季  2018.12.31截止

諮詢專線:04-8311350
行動電話:0910-886350

     0935-779699

 

全系列榮獲環保標章